Bar Hemingway at The Ritz, Paris

Cerita serta Asal usul 7 Bar Legendaris di Dunia

Bar, Blog

Cerita serta Asal usul 7 Bar Legendaris di Dunia – Nyaris seluruh perihal yang terdapat di bumi dikala ini mempunyai asal usul yang menarik serta asyik buat dikupas.

stadiumbars – Salah satu tempat yang buat penasaran merupakan Bar, tempat hiburan yang mempunyai konotasi” hitam” serta beresiko ini memanglah senantiasa jadi misteri. Bisa jadi hendak asyik bila kalian lagi liburan ke salah satu negeri yang tertuliskan dibawah, serta bisa menciptakan Bar legendaris ini.

Cerita serta Asal usul 7 Bar Legendaris di Dunia

1. Bar Hemingway at The Ritz, Paris

Bar Hemingway at The Ritz, Paris
ritzparis.com

Dari sebagian Bar yang terdapat dalam list ini, Bar Hemingway at The Ritz ini ialah Bar memiliki yang timbul dikala masa Ernest Hemingway. Rumour has it, Ernest Hemingways menghabiskan banyak durasi di tempat yang dinamai” ladies Bar” bersama teman Long Generation nya pada tahun 1920 hingga 1930- an.

Baca juga : Hiburan Malam di Kota: 10 Kafe serta Bar Terbaik di Tokyo

Ernest Hemingway sukses melepaskan the intimate ruang dikala Paris bebas dari kekuasaan Nazi di akhir Perang Bumi II. Pada durasi itu Ernest Hemingway sukses menghabiskan 51 tab dry martini yang beliau nikmati bersama gerombolan Amerika yang membantunya dalam tujuan pembebasan Ritz.

Dikala ini, Bar Hemingway lagi dalam era penyempuraan megah, meski tuturnya tidak hendak banyak pergantian yang terjalin. Atas ciri penghargaan masyarakat pada Ernest Hemingway, hingga Bar yang bertempat di The Ritz Penginapan, 15 Place Vendome, Paris, Itali ini memakai julukan” Hemingway”.

2. Harry New York Bar, Paris

Mengutip julukan dari barman bernama Harry MacElhone, pekerja yang mulai bertugas pada tahun 1911 ini sukses membeli Bar ini pada tahun 1923. Tempat yang lumayan populer mempunyai long list of luminaru derrieres semacam Coco Chanel, the Duke of Windesor, Rita Hayworth, Jack Dempsey, George Gershwin serta pula Ernest Hemingway.

Bar ini ialah salah satu Bar yang mengklaim tempatnya selaku inventor Bloody Marry, walaupun statement itu sedang jadi perbincangan. Walaupun sedemikian itu, kenyataan kalau Sidecar serta French 75 ialah buatan dari Harrys Paris telah di akui oleh halayak marak. Bar ini berada di Harrys New York Bar, 5 Rue Daunou, Paris, Itali.

3. The Long Bar at Raffles Penginapan, Singapore

Singapura yang saat ini diketahui selaku negeri dengan jumlah wisatawan yang lumayan banyak ini nyatanya menaruh suatu Bar legendaris yang menarik buat diulas. Kembali pada era 19 di mana Bar ini telah mulai berdiri serta pada tahun 1915, The Long Bar sukses melahirkan the famous Singapura Sling.

The Long Bar itu saat ini diketahui selaku Writers Bar. Bar legendaris yang dipersembahkan buat Ernest Hemingway serta Somerset Maugham.

4. El Floridita, Havana

Havana selaku bunda kota dari Cuba ini pula mempunyai Bar yang amat legendaris, ialah El Floridita. Cafe yang sekalian jadi restoran ini sudah berdiri semenjak tahun 1817 serta lumayan populer dengan The Antusiasme of Hemingway. Bar yang satu ini pula mengklaim dengan sebutannya” la cuna del daiquiri” di mana frozen cocktail awal cocktail dilahirkan.

Posisi dari El Floridita ini terdapat di akhir jalur Calle Obisop yang bersebrangan dengan Museum Seni Muka Nasional Havana( Museo Nacional de Bellas Artes de La Habana). Cafe yang kerap didatangi serta jadi tempat kesukaan dari Ernest Hemingway ini tadinya bernama La Piña de Plata ataupun yang dalam bahasa inggris berarti The Silver Pineapple.

Baca juga : Rekomendasi Bar yang Bisa Anda Kunjungi Saat Di Amerika

5. The American Bar at The Savoy, London

Bar yang satu ini amat populer di mata bumi selaku Bar terbaik di bumi. London’ s Art Deco grande dame menomasikan The American Bar at The Savoy selaku Bar terbaik di bumi. Dibalik dari pencalonan selaku Bar terbaik di bumi, Bar yang berada di London ini mempunyai angka asal usul yang lumayan kokoh.

The American Bar at The Savoy ini telah dewasa ratusan tahun. Meski telah banyak ter- modernisasi, Bar yang satu ini senantiasa melindungi nilai- nilai sejarahnya. Bartender menggunakan jaket yang apik serta bercorak putih salah satunya, perihal ini menegaskan pada bartender legendaris ialah Harry Craddock. Craddock yang pula pengarang novel dari The Savoy Cocktail Book ini populer dengan buatan minumannya yang amat legendaris ialah White Lady.

Baya dari Bar ini yang telah lumayan lama serta jadi atensi untuk para selebriti terkenal semacam Errol Flynn, Richard Harris, Charlie Chaplin, Fred Astaire, Cary Grant, Frank Sinatra, Marlon Brando, Christian Dior, Richard Burton, Laurence Olivier, John Wayne serta sedang banyak lagi yang lain. Tak hanya selebriti terkenal aja yang kerap nangkring di Bar ini, Neil Armstrong yang kita tahu selaku astronot ini pula menghadiri Bar yang satu ini sehabis beliau kembali ke alam dari pendaratannya di bulan!

6. Gordons Wine Bar, London

Kota yang satu ini memanglah lumayan populer dengan nightlife ini nyatanya mempunyai Bar yang tertua yang sedang berdiri sampai dikala ini semenjak 1890- an ialah Gordons Wine Bar. Bar ini amat populer dengan tempatnya yang berupa goa yang penerangannya sedang dibantu oleh parafin. Tempat ini pula sesuai amat sangat buat membujuk pendamping kalian jika kalian lagi liburan ke London.

Gordons Wine Bar tak hanya populer karna wujud tempat serta pula lama berdirinya Bar ini, namun pula Gordons Wine Bar sediakan sebagian opsi wine terbaik yang terdapat bumi. Perihal itu ialah salah satu kenapa Gordons Wine Bar sedang bertahan sampai dikala ini. Seperti bar- bar berumur nan terkenal, Bar ini pula kerap didatangi oleh pengarang populer ialah Gram. K. Chesterton serta Rudyard Kipling

7. Harrys Bar, Venice

7 tahun sehabis Bar ini dibuat pada tahun 1931, tempat ini diklaim selaku salah satu dari Italian national landmark. Sebab pada awal mulanya, tempat ini tidak mempunyai suatu idiosinkrasi yang berarti di Italia serta pula kurang menarik ditengah- tengah banyaknya tugu menajubkan di Venesia. Namun, kesimpulannya Harrys sukses memperoleh moniker dari penjaga Amerika- Harrry Pickering duit buat membuka tempatnya sendiri serta menelurkan asal usul terkini.

Dahulu Harrys Bar ini ialah tempat dari cocktail bellini serta daging lembu carpaccio. 2 julukan yang didapat selaku ciri hidmat buat ilustrator Vittore Carpaccio dan Venesia Giovanni Bellini. Penuh dengan klien- klien terkenal semacam Charlie Chaplin, Alfred Hitchcock, Peggy Guggenheim, F. Scott Fitzgerald serta Aristoteles Onassis, .